Японская свадьба в горах Болгарии

Хироши и Шиори из Токио, Япония, проехали тысячи километров для того, чтобы провести свою свадебную церемонию в горах Болгарии. Озеро Окото, которое выбрали влюблённые, расположено в нескольких километрах ходьбы по горной тропе от хижины Вихрен, ближайший населённый пункт город — Банско. Посещение горячих источников весьма популярно в Японии, поэтому спустившись с гор, Хироши и Шиори скорее всего отправятся в один из местных SPA-отелей.

В культуре Японии белый цвет платья невесты является символом перехода из одного состояния в другое. Традиционно во время церемонии, японские девушки присутствуют в белом платье после чего принято добавлять к наряду в красную накидку. В наши дни всё больше японцев предпочитает свадьбу в европейском стиле.

В Японии не принято украшать свадебный кортеж, также не принято танцевать, зато все гости обязаны спеть в караоке. Самым главным отличием является отсутствие документальной регистрации брака. Граждане Японии не имеют внутренних паспортов, следовательно, отсутствует возможность поставить штамп.

Добавить комментарий

Правила добавления комментариев

наверх